Салат с яйцом, грибами и авокадо

Легкий и одновременно насыщенный салат из шампиньонов, яйца, авокадо, редиса и бекона, заправленный апельсиновым соусом.

Реклама в начале поста перед 2-м абзацем

Компоненты на 4 порции:

  • 150 г салата;
  • 250 г копченого бекона или ветчины;
  • 3 яйца;
  • 5 редисок;
  • 250 г коричневых шампиньонов;
  • 1 авокадо.

Соус:

  • 1 апельсин;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать вдоль на четвертинки.
Бекон обжарить. Добавить очищенные грибы разрезать на четвертинки и обжарить до тех пор, пока вода не испариться. Дайте ему остыть. Редис вымыть и нарезать ломтиками. Авокадо очистить и нарезать на большие куски.
Салат вымыть и высушить. Смешать с беконом, грибами, редиской и авокадо. Разложите на тарелках. Добавьте яйца. Подготовьте соус. Выжмите сок из апельсина. Соедините с оливковым маслом. Приправте солью и перцем. Салат полейте соусом и подавайте.

Общее время приготовления: прибл. 30 минут.
Количество порций: ок. 4.
Сложность: легко.

Реклама в постах, после контента.

0 comments on “Салат с яйцом, грибами и авокадоAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *